您所在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 现任领导 >> 正文

王芸

王芸,毕业于鲁迅美术学院版画系。哈尔滨师范大学国际美术学院版画系负责人,教授,硕士研究生导师。

中国美术家协会会员,黑龙江省美术家协会版画艺术委员会主任,黑龙江省美术家协会理事,黑龙江省版画院特聘画家。多次发表国家级、省级学术论文、作品,主持黑龙江省文化厅、教育厅等课题研究项目。

展览情况:第二届中国美术金彩奖优秀奖、第十届全国美术作品展、第二届中国丝网版画展,第十六届、二十届、二十四届全国版画作品展入会资格奖,纪念邓小平诞辰110周年“春天的故事-全国版画艺术精品展”、纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表60周年全国美术作品展、多次获得黑龙江省美术作品展一、二、三等奖、多次担任黑龙江省版画作品展评委。

作品收藏:中国国家博物馆、中国国家画院、黑龙江省美术馆、四川美术馆等

个人展览:美国New York Poughkeepsie美协举办联展及个展