Research

您所在的位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术讲座 >> 正文

名师大讲堂|旅美画家朴学成教授系列讲座

为更好拓展和提高学生的国际化艺术视野,提升学生专业技能,国际美术学院“名师大讲堂”推出“名师示范课堂”系列活动。

11月15日和17日,国际美术学院在江南校区艺综楼1310举行了“专家教授特聘仪式”和“名师大讲堂——旅美画家朴学成教授系列讲座和示范课程”。特聘仪式和学术讲座由油画系主任孙薇教授主持。

院长李岗向同学们介绍了朴老师的艺术造诣,并鼓励学生把握学习机会,通过学院的名师课堂,能够对绘画艺术有新的认识和理解,进而促进专业的长足进步。

副院长徐小晴代表学院授予朴学成特聘教授证书。

为期两天的学术活动中,朴老师为同学们做了三幅写生创作示范作品,并与同学们展开深入交流。引导学生对油画创作中所包含的情感进行深入分析,深刻理解油画所传达的精神,从而提高学生对艺术的鉴赏能力,形成良好的鉴赏思维。朴老师以幽默风趣的授课方式和丰富的专业学识,赢得广大师生的尊敬与喜爱。

朴学成教授

韩国油画家协会 会长

旅韩旅美职业画家

中国美协会员(1987)