您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际美术学院本科评估反馈会

4月1日下午,国际美术学院举行了本科教育教学审核评估反馈会。会上,副院长徐小晴结合学校相关文件要求、专家反馈意见以及学院自检自查过程中发现的问题,对我院的本科教育教学审核评估工作进行了总结和反馈,既肯定了各专项组的成绩和亮点,也指出了存在的问题和不足。她提出"认真整改,积极落实,对标对本,推进改革"的工作要求。会上,评估专项组的组长就推进落实评估整改计划进行表态发言,各系系主任、负责人从教育教学管理,课堂教学模式改革等方面提出建设性意见。学院将秉持"以评促建,以评促改,以评促管,以评促强"的原则,进一步提高本科教育教学质量,强化特色教学优势,优化人才培养方案,进一步推进大学生创新创业项目和思政课程建设,紧密围绕"教育向北开放"战略部署,进一步凝练办学特色,强化对俄平台优势,提升科研创新能力,加强成果转化工作,推动产学研一体化进程。