您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际美术学院2024年教育教学管理委员会第一次会议

2024年4月3日哈尔滨师范大学国际美术学院与俄罗斯莫斯科国立苏里科夫美术学院召开了2024年度教育教学管理委员会第一次线上工作会议,苏里科夫美术学院院长、副院长、教务处长,哈尔滨师范大学国际交流合作处相关领导,研究生学院副院长以及国际美术学院领导班子,共同参加了会议。

会上,中俄双方就2024年招生计划和招生情况进行了沟通和交流,俄方通报了2022级在俄研究生的俄语学习和毕业论文进展情况,双方从实际情况出发,对研究生的俄语学习、导师交流、培养重点以及未来学习规划进行了讨论,对如何进一步提高中外合作办学人才培养质量进行了经验总结并共同给出了指导性意见。双方经过磋商,共同确定了2024级研究生的培养计划。