国际美术学院召开中共哈尔滨师范大学国际美术学院委员会党员大会

9月11日下午,国际美术学院于艺综楼1210会议室召开中共哈尔滨师范大学国际美术学院委员会党员大会,此次大会的任务是选举产生学院出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表。

根据《中国共产党哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举工作办法》(哈师大党发〔2024〕47号),国际美术学院党委高度重视党员代表选举,采取自下而上提名推荐的方式组织开展。会前各支部召开支部会议,传达学校党委关于党代表选举工作会议精神,对酝酿推荐学校党代会代表工作进行了周密部署。成立考察组,对代表候选人初步人选认真考察。

会议审议通过《中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举办法》(草案)。在选举过程中充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的方法,大会以无记名投票的方式,选举产生我院出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表。

本次党代会圆满完成预定任务。学院全体教职工会以本次大会为契机,统一思想、凝聚共识,为把我校建成“双一流”师范大学而努力奋斗!以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接学校第十三次党员代表大会的胜利召开。