国际美术学院召开2023级新生见面会

为做好2023级新生入学教育,帮助新生尽快融入大学校园生活,增强新生的归属感和认同感,引导新生积极做好学业规划,树立学习目标,明确纪律要求。9月3日,国际美术学院在江南校区双创园召开2023级新生见面会。会议由2023级辅导员田传芳主持。

会议开始,田传芳代表学院对2023级新同学加入国际美术学院大家庭表示热烈欢迎。他详细介绍了学院发展历程、办学理念、特色育人模式,同时对2023级新生提出三个期望,一是要塑造高尚的人格,有礼貌、懂得尊重别人;二是遵守校规校纪,严格按照学校各项规章制度;三是合理规划大学生涯,了解自己的优点和潜在的不足,重视外语语言学习。

随后,田传芳对资助、走读、保险等焦点热点问题为同学们进行详细解读。他希望2023级同学在未来的学习生活树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,不负家长,不负学院,不负学校的期待。

本次新生见面会的顺利召开,不仅为师生提供了相互交流的平台,缓解新生对新环境的焦虑与恐惧。同时,还增强了学生内心的同心力,助力每位新生都能够乘风破浪,创造属于自己的精彩人生!