学习进行时┃国际美术学院在线学习《习近平著作选读》导读

按照学校党委工作要求,国际美术学院将学习《习近平著作选读》摆在重要位置,把学习《习近平著作选读》纳入学院党委理论学习中心组学习内容,作为师生理论学习教材,紧密结合学习贯彻党的二十大精神和正在开展的主题教育,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,推动学习多形式、分层次、全覆盖。

6月1日,按照学校党委工作要求,学院党委迅速行动、周密部署,认真做好在线收看由省委宣讲团录制的《习近平著作选读》导读视频的学习宣传工作,取得良好效果。

及时部署,强化落实。学院党委下发了《关于认真做好在线收看<习近平著作选读>导读视频的工作通知》,要求各党支部及时将节目信息传达给全体师生党员。并通过微信群、公众号、朋友圈等媒介进行转发,让更多入党发展对象、共青团员和广大群众及时了解节目播出信息,扩大收看覆盖范围。

强化督导,跟踪问效。学院理论中心组成员全体师生党员和部分师生代表认真参加在线学习。观看结束后,各党支部上报了收看学习情况。大家纷纷表示,要把学习《习近平著作选读》与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记在黑龙江考察时重要讲话、重要指示精神结合起来,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指引学院中外合作办学各项工作蓬勃发展。