国际美术学院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会

为深入贯彻落实党的二十大和习近平总书记关于落实党建工作责任制重要精神,按照学校党委工作部署和要求,进一步压紧压实党建工作责任,3月7日下午,国际美术学院在艺术大厦1210会议室召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会议。学院党委书记李卓、院长李岗,教师党支部、本科生党支部、研究生党支部书记及支委会成员参加会议,会议由学院党委副书记刘勇主持。

教师党支部书记赵国威、本科生党支部书记周传递、研究生党支部书记郭丽娟结合支部工作,总结工作成果和收获,查摆支部建设突出问题和症结原因,明确整改措施和下一阶段发展方向,李卓对各支部书记述职情况分别进行了点评。

李卓在总结中表示,学院党支部书记述职会议严格按照学校党委的工作要求,自觉坚持严的标准、严的措施、严的纪律,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。她强调各党支部对一年来抓党建工作进行了总结与梳理,在查摆问题的同时,也使大家接受了一次深刻的党性党风锻炼和健康的党内政治生活洗礼,强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确了整改措施和努力方向,增强了发现和解决自身问题的能力和水平,提升了干事创业的事业心、责任感。她要求各支部把严的作风、严的要求、严的标准保持下去,充分认识基层党建工作的重要性,结合美术专业特点和国际合作办学特色,切实加强学院基层党组织的组织建设、制度建设、作风建设和文化建设,推动基层党建与中心工作的深度融合,为学院各项事业发展做出积极贡献。

编辑:韩文馨姜文旭

监制:李洺宇张睿格